Спил деревьев на дачном участке
- Yuppify
- Автор темы
- 6
12 март 2020 23:26 #1
от Yuppify
Yuppify создал тему: Спил деревьев на дачном участке
Может кто из вас сталкивался с проблемой аварийных деревьев, которые есть на дачном участке. Как решить эту беду? Я вот думаю, может самостоятельно попробовать. Но тогда, какой инструмент нужен и что учесть?
12 март 2020 23:51 - 12 мая 2020 09:14 #2
от Vova_Nesterco
Vova_Nesterco ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Вот это вы экстремал! Наверняка не понимаете всю серьезность ситуации, поскольку последствия могут быть самые непредсказуемые. Начиная от порчи имущества (дерево запросто может завалится на крышу дома, к примеру), и заканчивая личной травмой. Таких случаев полно. Так что я бы вам категорически не советовал браться самому за вырубку деревьев на своем участке. Да и плюс ко всему, если покупать новый инструмент - удовольствие не из дешевых. Что вам мешает сразу избавится от этой головной боли и обратится за услугой спил деревьев на даче в соответствующую организацию, которая делает это на профессиональном уровне?
- Yuppify
- Автор темы
- 6
13 март 2020 14:35 - 12 мая 2020 09:13 #3
от Yuppify
Yuppify ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Vova_Nesterco пишет:
Да я немного предполагал, что будут с этим сложности, но вот даже не думал, что все настолько серьезно. Так что спасибо, буду что-то предпринимать.
Вот это вы экстремал! Наверняка не понимаете всю серьезность ситуации, поскольку последствия могут быть самые непредсказуемые. Начиная от порчи имущества (дерево запросто может завалится на крышу дома, к примеру), и заканчивая личной травмой. Таких случаев полно. Так что я бы вам категорически не советовал браться самому за вырубку деревьев на своем участке. Да и плюс ко всему, если покупать новый инструмент - удовольствие не из дешевых. Что вам мешает сразу избавится от этой головной боли и обратится за услугой спил деревьев на даче в соответствующую организацию, которая делает это на профессиональном уровне?
Да я немного предполагал, что будут с этим сложности, но вот даже не думал, что все настолько серьезно. Так что спасибо, буду что-то предпринимать.
- 1
29 март 2020 17:02 - 12 мая 2020 09:13 #4
от Hison
Hison ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
А еще не менее важно регулярно убираться в саду, а точнее стричь траву, потому что бурьяном как зарастет, потом не отдерете. Потому тут реально нужно подумать о том, чтобы купить бензокосу, потому что именно такая коса поможет избавиться от всего лишнего, от сорняков и старых засохших травянистых растений, именно для этого она и нужна, там еще и мотокоса есть, тут уже смотрите под себя и сами подбирайте какая больше нужна или можно брать сразу две, я например так и сделал, теперь активно слежу за участком и у меня теперь чистота и порядок всегда!
- 29
11 мая 2020 19:18 #5
от dionis
dionis ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Что за желание самим делать то в чём не разбираетесь.
- 8
27 мая 2020 09:08 - 27 мая 2020 19:45 #6
от madvin
madvin ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Потом можно на заготовки пустить. Кто может подскажет, какой для заготовок рейсмус выбрать?
- 29
27 июнь 2020 05:45 #7
от dionis
dionis ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Самим не стоит лезть.
- 5
15 дек 2020 11:31 #8
от Sangey
Sangey ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Я всегда службу вызываю, потому что у меня деревья все высокие и плюс провода проходят.
- 11
19 дек 2020 15:41 #9
от Андрей Перов
Андрей Перов ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
а сколько вообще может стоить сейчас такая услуга?
29 дек 2020 09:47 #10
от Альбина Георгиева
Альбина Георгиева ответил в теме Спил деревьев на дачном участке
Цены разные, и на это влияет множество факторов.