Когда можно начинать строительство крыши?
- Олежка-Урал
- Автор темы
- 3
06 март 2017 11:37 #1
от Олежка-Урал
Олежка-Урал создал тему: Когда можно начинать строительство крыши?
Здравствуйте!
В ближайшее время планирую наконец то начать крышу и меня интересует можно ли уже начинать крышу или лучше отложить до мая, когда точно наступит потепление? Дом строю для себя и хотелось бы полностью придерживаться технологий и рекомендаций.
Связывался с крышниками, они говорят что готовы приступать в любой момент. В разговоре подталкивают начинать сейчас.
Коробка дома из газоблока полностью готова - сделана до начала холодов. Крышу зимой строить не стали.
Подскажите - как лучше: начать сейчас или ждать апреля-мая?
В ближайшее время планирую наконец то начать крышу и меня интересует можно ли уже начинать крышу или лучше отложить до мая, когда точно наступит потепление? Дом строю для себя и хотелось бы полностью придерживаться технологий и рекомендаций.
Связывался с крышниками, они говорят что готовы приступать в любой момент. В разговоре подталкивают начинать сейчас.
Коробка дома из газоблока полностью готова - сделана до начала холодов. Крышу зимой строить не стали.
Подскажите - как лучше: начать сейчас или ждать апреля-мая?
- 13 1
06 март 2017 16:23 - 06 март 2017 16:24 #2
от Smart
Smart ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Посмотрите долгосрочный прогноз погоды (на месяц) для вашего региона и когда температура поднимется стабильно выше нуля - можно будет начинать. Так же желательно избежать осадков, так как намокание для дерева нежелательно.
Спасибо сказали: Олежка-Урал
- 9
06 март 2017 18:42 #3
от Кузьмич
Кузьмич ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Smart пишет:
Моё мнение что лучше сухая минусовая погода, чем дожди с плюсом.
Насчёт осадков согласиться можно, а вот чём мешает минусовая температура мне не понятно.Посмотрите долгосрочный прогноз погоды (на месяц) для вашего региона и когда температура поднимется стабильно выше нуля - можно будет начинать. Так же желательно избежать осадков, так как намокание для дерева нежелательно.
Моё мнение что лучше сухая минусовая погода, чем дожди с плюсом.
- Олежка-Урал
- Автор темы
- 3
07 март 2017 17:20 #4
от Олежка-Урал
Олежка-Урал ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Smart пишет:
Прогноз для меня не утешительный. Получается ещё месяц нужно ждать до начала крыши.
Спасибо!Посмотрите долгосрочный прогноз погоды (на месяц) для вашего региона и когда температура поднимется стабильно выше нуля - можно будет начинать. Так же желательно избежать осадков, так как намокание для дерева нежелательно.
Прогноз для меня не утешительный. Получается ещё месяц нужно ждать до начала крыши.

16 март 2017 16:07 #5
от Ярый Серый
Ярый Серый ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Ого у вас климат. В Украине уже как две недели всё потаяло и высохло. Ночью уже плюс. Можно и дерево обрабатывать и крыши делать. Ещё световой день малость увеличится и будет красота до начала жары.
Надеюсь лето будет прохладное. В жару работать невозможно.
Надеюсь лето будет прохладное. В жару работать невозможно.
- 5
30 март 2017 18:08 #6
от mirnir
mirnir ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Минусовая температура не мешает строительству крыши. Я по нарезке видео-сводки о прошедших митингах обратил внимание, что во многих регионах ещё очень много снега. Думаю лучше дождаться когда снег сойдёт и можно начинать. Всё таки если коробка дома у ТС перезимовала, то пару недель ещё можно подождать.
- 1
05 апр 2017 17:06 - 06 апр 2017 13:22 #7
от Юрий
Юрий ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Строительство и ремонт кровли по современным эффективным технологиям можно проводить в любое время года с соблюдением определенных технологий.
13 апр 2020 13:31 #8
от Vlad_Kalina
Vlad_Kalina ответил в теме Когда можно начинать строительство крыши?
Вопрос бывалым, если компрессор купить, то как
его
можно применить в строительстве крыши?